"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Выпуски Вестей


НАВИГАТОР



ПРОИСШЕСТВИЯ. ДТП


26-12-2018
8 машин столкнулись на скользкой дороге напротив Дворцовой площади

Скользкая дорога стала причиной массовой аварии напротив Дворцовой площади. Там столкнулись сразу 8 машин. По словам очевидцев, мужчина на черном внедорожнике с превышением скорости двигался с Дворцового моста в сторону Невского проспекта и не вписался в изгиб дороги.


Программа: Вести Рубрика: Происшествия   Обсуждений - 1

25-12-2018
На трассе "Скандинавия" в лобовом столкновении двух "ауди" погибли водители иномарок

Страшная авария на трассе "Скандинавия". Минувшей ночью на 85-ом километре - это в районе поселка Цвелодубово - столкнулись два автомобиля одной и той же марки - "Ауди". Лобовой удар не смогли пережить оба водителя. Они погибли на месте. На место ДТП приехали полиция, машины скорой помощи и сотрудники МЧС, а также дорожные службы. Автомобили полностью перекрыли полосу в сторону Петербурга.


Программа: Вести Рубрика: Происшествия  Обсуждений - 0




Зацепило
(популярные сюжеты)



ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта - Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ - webmaster@rtr.spb.ru.  (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.