ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Выпуски Вестей


НАВИГАТОР




КРИМИНАЛ

23-01-2017
Подозреваемый в педофилии священник Глеб Грозовский оспорил отстранение от процесса своего личного адвоката

22-01-2017
Самир Сеидов, с ножом в руках пытавшийся решить дорожный конфликт с водителем скорой, проведёт 2 месяца в СИЗО

20-01-2017
Самиру Сеидову, напавшему на водителя скорой, грозит до пяти лет лишения свободы
НОВОСТИ

05-01-2017
Дальнобойщики устроили протестную акцию на пункте пропуска ЗСД в районе Благодатной улицы

См. видео      393

Массовая авария произошла сегодня на пункте пропуска Западного скоростного диаметра в районе улицы Благодатной. Как рассказали очевидцы, фактически одновременно водители семи машин врезались в шлагбаумы, совершив ДТП и потребовав приезда на место дорожной полиции. Из-за этого свободной для движения осталась лишь одна полоса пункта пропуска.
По словам участников событий, всё происходящее - запланированная акция протеста дальнобойщиков. Так они выражают несогласие с правилами проезда в Морской порт Петербурга. По их словам, грузовики могут попасть к терминалам только по платной дороге - по ЗСД. И этому маршруту нет альтернатив. Водители считают, это нарушение.
На месте работали сотрудники полиции и ДПС. В результате аварий никто не пострадал, за исключением водителей, которые неожиданно для себя оказались в гигантской пробке. К этому часу ситуация полностью нормализована. О каких-либо процессуальных действиях полиции в отношении участников аварии пока не сообщается.

  Программа: Вести    Рубрика: Транспорт

Добавить в

КОММЕНТАРИИ


Иван Иванович  05-01-2017
А что это не нарушение?! Должна быть предоставлена альтернативная бесплатная дорога дорога! А её нет. Везде знаки поставлены, где проезд грузовикам запрещен и штраф составляет 5000 рублей! Губернатор, где Вы! Разберитесь, если Вы вообще в этом городе существуете!

Александр  06-01-2017
Час в пробке тысяча водителей постояло - зато акция на благо всего города.
Молодцы!
А правительство слепо/глухо/немо. Пока как котенка не ткнешь носом в проблему - ничего не изменится.
А ведь проблема рукотворная!!!

Элина  06-01-2017
Ага, нам только дальнобойщиков на Кубинской не хватает для полного счастья. И так летом окно открыть невозможно. Вот они сами хотели бы жить практически на трассе, по которой грузовики и фуры без перерыва?

Maus  07-01-2017
Иван Иванович 05-01-2017, "Должна быть предоставлена альтернативная бесплатная дорога дорога!" Да должна, а для отстаивания своих прав есть законные методы. А на месте владельцев ЗСД выставил бы иск к таким борцам за справедливость по ст 167 УК РФ и приплюсовал бы еще за моральный ущерб.(почему из-за них другие должны должны были выстаивать в пробке?). Не успели остановиться? Знаки ограничения скорости висят, висят, еще припаять нарушение скоростного режима, или по итогам экспертизы выезд на машине с неисправной тормозной системой(это на случай если начнут отговариваться что не смогли во время остановиться).

Сергей Н  09-01-2017
Не знаю, что такое платные дороги в нашей стране. Возможно, это нарушение. Но согласен с Элиной, колонны большегрузов под окнами жилых домов, ещё большее НАРУШЕНИЕ. Для кого КАД строили? А в Усть Луге что то сделали?

Гармашев  09-01-2017
А может проще поступить? Передать все грузовые функции порта из С-Пб в Усть-Лугу и Балтийск? Зачем сохранять анахронизм 18 века в центре мегаполиса?

Maus  10-01-2017
Гармашев 09-01-2017 усть луга согласен, а балтийск - это извините калинград. как оттуда грузы доставлять?

Имя:
E-Mail:
Комментарий:
 

Уважаемый телезритель!
Вы находитесь на сайте ЭСМИ ГТРК “Санкт-Петербург”.
Вы соглашаетесь с тем, что несете полную ответственность в отношении материалов, размещаемых в комментариях, в соответствии с действующим законодательством РФ.
Напоминаем, что Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором.
Не публикуются сообщения, оскорбляющие честь и достоинство граждан, содержащие ненормативную лексику, рекламу.

Зацепило (наиболее обсуждаемые сюжеты)
Все новости с комментариями
Поиск в комментариях


ПРОИСШЕСТВИЯ

23-01-2017
На проспекте Энгельса иномарка врезалась в столб дорожного освещения

Серьезная авария на проспекте Энгельса. Иномарка на полном ходу врезалась в столб дорожного освещения. И последствия ДТП могли быть куда серьезнее. Металлическая опора накренилась и повисла на электропроводах. В любой момент она могла рухнуть прямо на проезжую часть. Движение в это время суток, а все произошло в воскресенье вечером, на проспекте довольно оживленное. Пришлось срочно вызывать аварийную службу.


20-01-2017
На кольцевой дороге автоцистерна с бензином въехала в разделительное ограждение и упала на бок

Авария с бензовозом остановила движение по кольцевой автодороге. Пятикилометровая пробка выросла на внешнем радиусе - в районе Большого Обуховского моста. Стояли водители и на самой переправе. В это время спасатели смывали с асфальта дизельное топливо. Почти 3 тонны вылилось из автоцистерны. Была угроза пожара и даже взрыва. По словам водителя, все случилось около 11 часов утра.


20-01-2017
На Красносельском шоссе под колесами автомобиля погиб пешеход

Смертельная авария на Красносельском шоссе. Под колесами легковой машины погиб пешеход. По предварительным данным, водитель автомобиля двигался в сторону Петербурга на большой скорости, в это время мужчина решил перебежать дорогу. В итоге после столкновения с человеком машина съехала на обочину и снесла железобетонный фонарный столб. Потом автомобиль оказался в кювете.


23-01-2017
На Гранитной улице горела двухкомнатная квартира

В Петербурге этой ночью работали пожарные. Горела двухкомнатная квартира на Гранитной улице. Спасатели успели вовремя, огонь не успел распространиться. Соседи услышали крики о помощи и сразу вызвали пожарных. В охваченной огнем квартире жила семейная пара, они снимали комнату, и хозяйка - женщина-инвалид. Материальный ущерб невелик. Выгорела одна из комнат, площадью 12 квадратных метров. На Гранитной улице работали 7 пожарных расчетов.


23-01-2017
В деревне Юкки тушили частный дом

В Юкках накануне вечером тушили пожар. Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного около восьми вечера. К месту происшествия отправились два расчета. Полыхал жилой деревянный дом. Часть крыши обвалилась, выгорело около двухсот метров жилой площади. С огнем справились за два часа. К счастью, по словам соседей, в последнее время в доме никто не жил. Свет и отопление давно отключены.


16-01-2017
Из-за пожара в обувном магазине на Лиговском пр., 100 жители дома ночь провели на улице

С собой взяли только паспорт. Более двадцати человек минувшей ночью несколько часов провели на улице, пока в их доме тушили пожар. На Лиговском проспекте, 100 горел обувной магазин. Он расположен на первом этаже жилого дома, поэтому спасателям пришлось эвакуировать всех людей из здания. По словам очевидцев, в половине первого ночи они почувствовали едкий запах. А когда выглянули в окно, то увидели и дым из окон первого этажа. Сразу же вызвали спасателей.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

23-01-2017
В театре Комедии им. Акимова - премьера спектакля "Где зарыта собака"

23-01-2017
В Петербурге накануне открылись около тридцати пунктов приёма новогодних ёлок

23-01-2017
Противники стройки возле Пулковской обсерватории требуют, если не остановить её, то хотя бы изменить проект

23-01-2017
Злостных неплательщиков предлагают выселять из единственного жилья

23-01-2017
В Петербурге с начала декабря зафиксировали несколько случаев гибели людей от гриппа

22-01-2017
Что способствует сохранению брака?

22-01-2017
В Петербурге семьи распадаются чаще, чем в других регионах. С чем это связано?

22-01-2017
Итоги интерактивного голосования: большинство против лишения должника единственного жилья

22-01-2017
У злостных должников предлагают изымать единственную недвижимость

22-01-2017
Петербург готовится принять Кубок конфедераций и чемпионат мира по футболу


Для информации: vesti@rtr.spb.ru radio@rtr.spb.ru Наш адрес: 197022, Санкт-Петербург, наб. реки Карповки, дом 43
Замечания и пожелания: Ред
акция ЭСМИ - ГТРК "Санкт-Петербург"
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой).
© 2001-201
4, ГТРК "Санкт-Петербург".
Для детей старше 16 лет.