"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Выпуски Вестей > Мобильный репортер


НАВИГАТОР



МОБИЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

12-03-2017
Дороги в Сосновый Бор и в Сосновом Бору

Подскажите пожалуйста, можно ли через ваш телеканал осветить проблему дорог города Сосновый Бор, а также путей эвакуации и дорог до Санкт-Петербурга? Вы не раз освещали эту тему в вашей информационной программе.
В настоящее время нет ни одной дороги, не находящихся в целом состоянии.
Дорога Сосновый Бор-Лопухинка, которая является путём эвакуации населения нескольких микрорайонов.
В фото - состояние дорог в городе, очень много побитых и поврежденных автомобилей. Прокуратура молчит. Всю зиму дорожники лили на дороги соль в огромных количествах, есть предположение что нынешнее состояние как раз и является следствием данных реагентов.
В свое оправдание, администрация на официальном сайте выложило обращение, в котором в данной ситуации винит погоду и банально начинает сравнивать территорию с другими странами. На вопрос к администрации о ремонте - отвечают, что будет лишь ямочный, так как денег нет. Люди продолжают биться и ломать автомобили. В итоге ремонт ограничивается лишь полумерами - асфальт кидают прямо в лужи, и на следующий же день дорога вновь как после бомбежки.
При этом, одна из дорог на Сосновый Бор с сентября месяца прошлого года находится в разрушенном состоянии, так как весь ремонт ограничился снятием асфальта на участке. Все обслуживание дорог вылилось в виде многочисленных 40 км/ч и знаков "Неровная дорога". К сожалению, с дня съемки сюжета вашим телеканалом ситуация не изменилась, даже ухудшилась.

На улицах установлены неровности, которые не соответствуют нормативам и правилам установки, а в прошлом году на двухполосную дорогу до ЛАЭС (~8км) нанесли двойную сплошную, чем обеспечили ускоренное выполнение планов ГИБДД. Каждый день, утром и вечером - пробка в ЛАЭС и от ЛАЭС. На перекрестке, ведущем в промзону, делают кольцо, которое только ухудшит ситуацию с пробками.
Просьба осветить сложившуюся ситуацию с дорогами, так как местные СМИ упорно не замечают этих проблем.
Спасибо.

Скачать видео

Антон Маликов
Рубрика Корреспондент Оператор



Гость  03-12-2017
В России, как известно, две проблемы - рельеф местности и эксцентричные энтузиасты, которые бюджетные средства непонятно на что тратят?

Имя:
E-Mail:
Комментарий:
 


 
ПРОИСШЕСТВИЯ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

19-10-2018
При взрыве на заводе пиротехники под Гатчиной погиб сотрудник

19-10-2018
"Северный поток-2" притормозил, чтобы не пострадал редкий мох из Красной книги

19-10-2018
Эксперты президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека озабочены охраной лесов Ленобласти

19-10-2018
Журналист Юлия Лаврова беседует с начальником Управления ветеринарии Юрием Андреевым

19-10-2018
В Александринском театре – мировая премьера танцевального эксперимента премьеров Мариинки

19-10-2018
В детской больнице №22 отремонтируют отделение реанимации

19-10-2018
Следственный комитет разберётся, откуда на петербургских улицах ртуть

19-10-2018
Новости культуры

19-10-2018
Пулково приступает к очередной реконструкции

19-10-2018
Экологическое бедствие привело инспекторов Росприроднадзора к одному из притоков Невы

19-10-2018
Зоозащитники запустили флешмоб в социальных сетях в поддержку бродячих животных

19-10-2018
Представители Комитета по природопользованию напоминают, хлеб – это почти неминуемая гибель для уток

 

ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2018, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта - Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ - webmaster@rtr.spb.ru.  (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.