"РОССИЯ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Вы здесь: Главная > Выпуски Вестей > Новости


НАВИГАТОР



ОПЕРАТОР
ОПЕРАТОР -  Чекмарёв Т.   

19-02-2021
Огнемётные системы и сценарий тотального заражения - в Ленобласти проходят масштабные учения ЗВО

Солнцепек в минус 30. На полигоне Западного военного округа - масштабные учения. Стреляют из огнемётов, спасают мир от тотального заражения и готовят бойцов к работе в суровых зимних условиях. За большими манёврами наблюдал Сергей Нечай.  


  Армия Чекмарёв Т.  Обсуждений - 0
Видео Рубрика Корреспондент Оператор Комментарий

08-02-2021
Александр Беглов проинспектировал социальные объекты Московского района

Детский досуг в Московском районе, дорожная служба Западного скоростного диаметра, а также новая технология по оборудованию теплых чердаков в капитально отремонтированном жилом доме. Губернатор Петербурга Александр Беглов осмотрел социально значимые объекты на юге города. Василий Михеев – подробнее.  


  Городская жизнь Чекмарёв Т.  Обсуждений - 0
Видео Рубрика Корреспондент Оператор Комментарий


 



Зацепило
(популярные сюжеты)



ЭСМИ "Россия-Санкт-Петербург" (www.rtr.spb.ru). © 2001-2021, www.rtr.spb.ru (ртр.спб.ру). Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-72201 от 24.01.2018 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания". Главный редактор - Никитин Андрей Анатольевич. Ответственный за содержание сайта - Александрова Екатерина Анатольевна. Адрес электронной почты редакции ЭСМИ - webmaster@rtr.spb.ru.  (812) 234-56-37. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК) и со ссылкой на сайт "www.rtr.spb.ru" (для интернет-проектов - с гиперссылкой). Для детей старше 16 лет.